/齊軒一怔。

齊軒一怔。

「什麼?」

分手了,怎麼可能?

他跟徐允辰認識這麼多年,他看的出來,徐允辰是真心喜歡安雯的。

「發生什麼事情了,是不是徐允辰瞞著你做出什麼不好的事情來,還是你們之間有什麼誤會啊,我這幾天忙著火鍋店的事情,也沒有見他,你等著,我去給他打個電話,把他約出來。」

安雯說道,「不,是我終於明白了,我跟他,不是一個世界上的人,即使我努力的,努力的想要配得上他,終究,還是無法靠近。」

齊軒看著她,「我認識允辰這麼久了,我了解他,他跟你分手,一定是氣話,他是不是惹你生氣了。」

「齊軒,今晚上謝謝你,我走了。」安雯身形踉踉蹌蹌。

齊軒不放心,跟朋友打了個招呼,在外面攔住了安雯,「我送你回家。」

安雯的家,是在尚辰嘉園。

一個單人居住的小複式。

回到了家,安雯從冰箱裡面拿出了啤酒,努力的想要灌醉自己,忽然,她跌坐在地上,痛哭起來。

往日種種,如煙如夢。

她拿出來手機,醉意迷離的時候,給徐允辰的號碼撥了一下。 韓建東帶著幾個公會的領隊討論著如何更合理的開發這個秘境。

安平也在一旁慢慢的聽著,學習一下開荒的經驗。

按照他們的說法,因為這個秘境對於所有人來說都是未知,所以會先派遣一批坦克和治療開啟技能後進入,在確定沒有危險后,才會有後續的大部隊跟進。

這一次的先遣隊由幾大公會一起派人進入,總共30人。

在確定沒有危險后,將會有第二批的後勤部隊進入,對各種設施進行布置和完善。

緊接著,大部隊才會正式進駐這個新的次元之門,開始對未知的世界進行開荒。

在安平來之前,其實已經有膽子比較大的去試試了。

這個特殊秘境的初始等級也顯現了出來,是40-60級的次元之地。

最低可進入的等級是40級,最高可進入的等級是60級。

超過60級的神啟者如果想要強制進入的話,等級和裝備都會有不小的壓制,將面板上的數據等級壓縮到60這個上限。

不過餘杭市這邊除了韓建東之外壓根就沒有60級以上的人,從禹城那邊過來的團隊里超過60級的也不多,所以大家最多考慮的還是40級這個下限。

40級的下限不算低。

至少這一點,對於餘杭市而言,已經能讓很多小公會組建不起來團隊。

所以才會有這麼多人聚集在門口,試圖幾個公會合作,重新組建聯合隊伍。

再後面就是關於人員的分配,很多事情都需要神辦處站出來主導去調配。

當然,神辦處的效率也是很快的,不可能說因為這點小事耽誤時間。

因為特殊秘境消息的確定,現在禹城甚至其他幾個城市的公會也陸續派人往這邊趕來,都想要分一杯羹。

等到那個時候,再進入這個特殊秘境的人,實力絕對要再高一個層次。

安平到的時候其實已經接近尾聲。

第一批先遣隊也即將要進入,韓建東在叮囑安平注意安全后,三十名成員直接踏入了這個特殊的次元之門。

大家的心裡都莫名有些緊張。

過了大概一分多鐘,先遣隊退了出來,表示裡面一切安全,並且提交上來了一些圖片。

韓建東這邊已經帶著安平進入了一個布滿設備的帳篷里。

此時,一邊有專業的人員對這些圖片進行分析,韓建東也在安排著後期人員和大部隊準備進入。

這些程序比安平想象中要複雜的多,但是卻井然有序。

大家的都很嚴肅。

看到這些東西,安平的心中若有所思。

他並沒有覺得這些東西都是多餘的,反而有點欣慰。

並不是所有人都有他那種恐怖屬性。

每一個神啟者都是活生生的生命,在神啟時代里,任何一個對未知的突破,都需要勇氣和精密的準備。

……..

……..

等到安平跟著韓建東一起進入的時候,已經是20分鐘之後。

他終於聽到了久違的提示音。

【叮,您進入了赫爾奧斯】

提示音的發音很奇怪,像是音譯,但只有安平是聽了個真切。

因為這個發音,完全就是一種龍語的發音!!

代表著的是巨龍隕落之地!!

在短暫的暈眩過後,這個世界瞬間就變了一副模樣。

天空之上十分暗沉,是一種特殊的古銅色,看起來有種莊嚴的感覺。

他們現在所處的是一個盆地,腳下似乎是黃沙,在這個盆地的中央有著一座通往外界的次元之門,正對著次元之門的,是一個很特殊的光柱。

因為安平進來的比較遲,周圍已經搭起了不少的帳篷。

很多人都在忙碌之中,只有少數的遊俠已經開始向周圍去探路。

安平沒有講話,而是跟著韓建東走著。

韓建東在交接了一些任務后,來到了這個光柱的面前。

這個光柱上此時還沒有任何的信息,但是在最上端卻有一個特殊的時間串。

此時顯示的是72:16:43,時間串在逐漸的減少,看起來是一個72小時的倒計時。

「的確是積分類的秘境。」韓建東開口跟安平解釋道。

在神辦處的資料庫里其實有著不少特殊秘境的信息。

而這一次,是曾經有過經驗的積分類秘境。

「各個公會在準備之後就要開始行動了。」

「這個光柱會是一個排行榜,不過暫時不清楚排行榜上的積分是擊殺怪物,還是收集物品,或者獲得其他什麼道具。」

「最後時間到了之後,這個光柱會變成一個特殊的兌換窗口,可以用積分兌換獎勵。」

韓建東繼續開口道。

其實他只要是跟安平解釋,因為另外幾個公會的領隊已經開始著手分配任務了。

大家都有各自的情報來源。

很快。

這個光柱上也就有了變化。

———

赫爾奧斯排行榜:

第一名:星辰之炎,9分

第二名:中興偉,6分

第三名:風中劍,5分

第四名:百里之眼,5分

…..

第十名:巴郡,3分

第十一名:魔手之截,3分

…..

第二十名:奧古斯都,1分

———

排行榜上只顯示了前二十名,大家的積分都不是很高。

而且韓建東也迅速的對接著信息,隨口給安平解釋道:

「模式確定了,是擊殺怪物獲得積分,目前來說只有一種名為赤脊骨龍的怪物,等級40-45級,擊殺之後可以獲得一分,但是計算最後一擊。」

「我這邊還有很多的事情要處理,你如果想要參與的話,可以自己找找隊伍,或者說自己單獨去行動,但是切記不要跑太遠,並且隨時跟我聯絡。」

韓建東其實這個時候要處理的信息量很大,而且還要對接各個部門,所以跟安平講話的時候都是一種很冷的態度。

安平點了點頭,他知道韓叔這是已經進入了工作的狀態。

「我先去轉轉吧,一共72小時呢,也不是很急。」

他看了一眼新建立的聚集區。

大家已經熱火朝天的在招募隊友或者著手行動了。

如果是擊殺怪物獲得積分的話,安平倒不是很擔心自己會落後太多。

畢竟他從升級到現在,全部都是靠著刷怪提升等級上來的。

真要論單刷怪物的能力,這整個特殊秘境里,怕是沒有幾個人能比安平更懂刷怪。

……

……

PS:求推薦票!!【康延孝叛亂2】

康延孝的這場叛亂,從一開始就決定了它必然失敗的結局。

首先,康延孝發動兵變的地點是在劍州,劍州北鄰劍門關,出劍門關再往北一點就是李繼岌主力部隊所在的利州。從地圖上看,利州和劍州到劍門關的距離基本相等,而兩州距離成都則非常遠。

康延孝當然是沒有能力一

《五代十國往事》第332章康延孝叛亂2 「我看到你的兩封遺囑了,我怕……你真的跳下去。封晏,你都不考慮你的兒子,你的父母,還有封氏集團嗎?你剛剛就像那樣跳下去?你是瘋了嗎?」

她一想到剛剛的事情,滿是后怕。

他簡直是瘋了。

「唐柒柒……離婚後我才愛上了你,這才是我這輩子做的最瘋狂的事情。」

他痛心的說道。

有時候命運就是這麼捉弄人。

偏偏……等有的人失去了,才知道什麼叫追悔莫及!

唐柒柒此時此刻,滿腦子想的是譚晚晚說的那些話。

「柒柒,要不你就考慮考慮,可以喜歡的,也可以讓他喜歡你的。」

她現在心很亂,腦子也一團漿糊,不知道該怎樣回應他。

她還是害怕……

害怕自己再一次被丟棄,而且還是同一個人。

她寧願當一隻縮頭烏龜躲起來。

「封晏……還是去警察局報警,找一下我的行李箱吧。」

她很慫的岔開了話題。

封晏明白她一時半會接受不了自己。

只要她不離開自己,怎麼樣都無所謂。

哪怕,永遠都不回應他的愛。

「好,我一定會給你找到。」