/那個人對神器碎片勢在必得,若是無法拍下,他會動武!

那個人對神器碎片勢在必得,若是無法拍下,他會動武!

「老匹夫!」龍傲天壓低聲音罵出聲。

「是誰!」

「上官志明!」龍傲天這會也不理會什麼職業操守了。

這上官志明也太囂張了,公然違反他們天地山莊的規定!

上官志明是上官家的大長老,前些日子堪堪突破化神期,要真撕破臉面動起手來他也不怕,天地山莊也是有化神期長老坐鎮的。

「呵,這老匹夫是要明強啊!」易君蘭神色也不好看。

三樓壹號雅間。

傅淵握著茶杯的手指收緊,手指關節微微泛白,眼眸微眯,看向二樓五號包廂的方向。

林止也看過去,她剛剛感受到了很強烈的靈力波動!

「天地山莊今夜不會太平!」他放下手中的茶杯,下了定論。

林止沒有吭聲,心中卻深以為然。

……

「四百零一萬上品靈石!」那道中年男子的聲音又在眾人耳邊響起。

眾人安靜如雞,沒有人出聲。

這個價格是有些太高了!

「四百零一萬上品靈石,一次!」玲瓏出聲,環顧全場,無人出聲。

「四百零一萬上品靈石,兩次!」還是沒有人出聲。

「四百零一萬上品靈石,三次!成交!」玲瓏激動人心的出聲,「恭喜二樓五號包廂的顧客拍下軒轅劍碎片,恭喜!」

……

「走吧!」傅淵率先站起身來,今晚的天地山莊不會太平,他們還是先遠離這是非之地吧!

林止也收拾好東西跟了上去。

「這麼快?拍賣會還沒宣布結束呢!」

段宏源看得有些意猶未盡,回過神來兩個人已經到了門口,他連忙追上去。

「已經要結束了,這拍賣會恐怕混進了不少邪教的人,快走!」林止催促道。

「嘭!」

孤神长伴我 然而整個大廳亂了,有人慾奪展台上的軒轅劍碎片,塵土飛揚。

這天地山莊的樓房雖然用了玉石檀木,可在眾多靈力的擊打下,也都留下了打鬥的痕迹。

「啊!」

很多實力不濟的人都被靈力掀翻撞到了牆上,掉下地來,一時間哀鴻遍野。

傅淵皺眉,一揮袖,把林止和段宏源都護住,往後退。

「走!」

他拉著他們兩個徑直從進來的通道離開,全然不理會拍賣漏現在在發生的打鬥。

三個人出了天地山莊的拍賣樓,只見轟隆一身,樓房塌掉了一大半。

一陣匆忙的腳步聲由遠及近,都是知道了拍賣會現場出了事故,匆匆趕過來的人。

。茂密的森林之中,一道倩影正在不斷的閃爍,每當她路過一個地方的時候,身邊的花草樹木都會驟然升高一截!

「距離中心圈的邊界還有不到三百公里了,看來今天傍晚應該就能抵達。」

納蘭嫣然輕呼一口氣,她停下了腳步,拿出自知的竹節水壺喝了口水。

剛來到這顆星球上的時候,她是無比的

《從扶持千仞雪開始掠奪諸天》第五十五章沒有資格的,是你才對啊!鎮魔者安德瑞為何會選擇去針對,如今與毀滅教打得有來有往的新勢力?

自一個多月前救下被奴隸部抓走的馬佲,大魔法師轉世於東水就對外隱藏身份。

以馬佲故人的名義加入失心提到過、與毀滅教相衝突的勢力內部。

這股勢力由新興貴族和許多大富商領導。

手頭有錢有權還有不少兵力,被哈爾門王室視為心腹大患。

而且不單是這些大貴族與富商間交流、合作投資,連為數眾多的普通市民階層,也有意無意地支持他們。

就像……

《天獄邊緣》第五百二十六章:將錯就錯 這個名字說出來的那一刻,顧雲的瞳孔猛地一縮。

他沒想到51區的胃口這麼大!

伊森和愛麗絲兩個人,可以說是目前S.H.D.的核心中的核心!

而在這兩個人之中,伊森·克魯斯待在顧雲手下很長時間,屬於顧雲的鐵桿嫡系,地位要遠高於後來加入的愛麗絲·萊斯利。

毫不誇張的說,伊森就是顧雲的命根子!

有點怪……

但伊森·克魯斯對於顧雲的重要性毋庸置疑。

顧雲沒開口,只是靜靜地看着伊凡。

「我知道伊森·克魯斯現在陷入了重傷狀態,他身體的傷容易治癒,但對付那個怪物頻繁使用了他的能力,恐怕他除了身體的傷之外,精神也受到了重創,這可不好治吧?」伊凡盯着顧雲,用了一個問句結尾,卻沒有任何詢問的姿態。

「好不好治得問醫生,我的人就不需要伊凡上校擔心了。」顧雲非常果斷地回道。

「像伊森·克魯斯這樣子的人損失任何一個,對整個藍星的人類來說都是一種損失,我自然不會袖手旁觀!」伊凡回道。

「怎麼?你想要帶走伊森嗎?」顧雲身體向後靠,看着伊凡說道。

「你們S.H.D.沒有辦法,但我們51區有辦法,為了人類的未來,你還是把伊森·克魯斯交到我手中比較合適。」伊凡終於是圖窮匕見了,他非常強硬地對顧雲說道,語氣甚至達到了命令的程度。

「伊凡上校,你是不是忘記了一件事情,S.H.D.是私人組織,伊森是我的僱員,我自然會保證好他的安危。」

「對不起,曼哈頓現在是封鎖區,一切以我的命令為準!」伊凡霸氣十足地回道。

以我為主,非常霸道!

但不得不說,51區有這個底氣,作為北美軍工聯合體一起支持的勢力,他的權勢基本達到了北美的頂端。

特別是現在這個時候,華盛頓特區基本失去了威信。

整個北美乃至藍星,51區的話語權已經達到了歷史的頂峰!

不過……

51區是51區,伊凡是伊凡,區區上校罷了!

「你最近有撿到什麼東西嗎?」顧雲突然轉開了話題,拋出了一個莫名其妙的問題。

「什麼東西?」

儘管覺得莫名其妙,但覺得顧雲這句話有深意,所以伊凡決定搞清楚。

「我也不大清楚,不過它的主人你肯定清楚,小羅伯特唐尼,我覺得你應該收到,只是沒有意識到它的主人是誰。」顧雲自信滿滿地看着伊凡。

伊凡頓時一驚,想起了前幾天國民警衛隊撿到的那個護臂。

那個來自於羅伯特工業的護臂,按照顧雲的說法,它的主人豈不是……

「唐尼先生還活着?」伊凡語氣再也無法平靜下來。

「當然還活着,不僅如此,其他人同樣活着。」顧雲笑看着伊凡,「伊凡上校,你該不會是因為以為他們死了,所以才打算用51區來搶我們S.H.D.的人吧?」

伊凡閉嘴不言。

他的內心在震驚之中。

儘管之情他有所猜測,但從顧雲的口中得知小羅伯特唐尼沒有死的消息,他還是按捺不住的震驚。

小羅伯特唐尼是誰?

羅伯特工業最大的股東,羅伯特工業的唯一繼承人,北美軍工聯合體的一方大佬。

作為北美軍工聯合體的嫡子,51區所有的權力結構都和北美軍工聯合體息息相關。

小羅伯特唐尼是生是死,就是兩個局面,而他現在拿到了一個獨家的消息,背後代表的就是無窮的機會。

至於伊森·克魯斯,見鬼去吧,誰在乎這麼一個超凡者啊!

『他該不會是在騙我的吧?』

伊凡腦袋裏蹦出這麼一個想法。

實在是這個消息太過於震驚,所以他的第一反應就是質疑!

「你是不是在想,他該不會是在騙我的吧?」顧雲看着伊凡,笑着說道。

伊凡差點維持不住自己的儀態。

他勉力安慰自己,才能夠保證自己並沒有失態。

儘管從顧雲拋出那個大消息開始,伊凡就一句話都沒有說,但從他的表情就可以看出來,他已經完全陷入了顧雲的節奏之中。

「跨年夜的那一天,本來應該是S.H.D.高層會面的日子,結果卻因為內鬼遭受到了一次襲擊。

雖然那一次危險了一點,但S.H.D.這麼多年的積累也不是白費的,所有人都被安全地轉移到了一個地方。

他們正在嘗試回來,不過事情並沒有那麼順利,我也不知道他們還需要多久才能夠回到藍星來。」顧雲半真半假地說道,他說的東西都很含糊,剩下的具體內容就交給伊凡自己腦補去了。

回到藍星!

伊凡很快就抓住顧雲話語中的關鍵詞。

顧雲這句話的意思,就是告訴他小羅伯特唐尼和其他人現在並不在藍星,這也就解釋了為什麼當初酒店都塌了,也沒有找到這些人的屍體。

伊凡很快想起了那個護臂,儘管顧雲沒有說出護臂的樣式,但這反而更讓他確定了顧雲話語的真實性。

一下子,整個事件就在伊凡的腦海中腦補完畢,並且串聯出了一條線來。

伊凡的心思就再也沒有在伊森·克魯斯身上了,51區不缺超凡者當做研究對象,念動力也不是什麼了不得能力。

他更加關心的是小羅伯特唐尼的具體情況。

受傷了嗎?有水喝嗎?有東西吃嗎?有空氣嗎?什麼時候能回來?

「咳咳!」伊凡還是保留了一絲矜持,「唐尼先生現在?」

「我不知道。」顧雲非常果斷地拒絕道。

伊凡沉默了片刻,很氣,但沒什麼辦法!

不知不覺間,他已經完全認同了小羅伯特唐尼還活着的消息,並且認同了顧雲就是小羅伯特唐尼在藍星上的行動人。

很快,顧雲就從營地里走了出來。

儘管伊凡企圖修復關係,但顧雲卻沒有給他這個臉。

畢竟這位是看在小羅伯特唐尼的份上,他可不需要這種友誼,一點都不可靠。

最後顧雲想走,伊凡也沒有攔著,讓他自己可以營地,並且給他承諾,隨時可以進出這個營地。

顧雲坐在車上,探出頭看了一眼營地。

解決了伊凡這個大麻煩,51區暫時應該不會關注他。

他希望下次自己來這裏的時候,就是曼哈頓危機結束的時候了。

。 陸霆之帶着大飛去跑馬場中跑了一圈,把大飛逗得直樂呵,看來,這小孩兒是真的喜歡騎馬,喜歡得緊。

這時,詩詩拉了拉時鳶得手,羨慕地道:「媽媽,我也想騎馬。」

時鳶立刻俯身,將詩詩抱了起來,道:「媽媽可以帶你騎呀,只是媽媽的騎馬技術不如爸爸,你可不要嫌棄媽媽技術爛哦!」

詩詩眨眨眼睛,十分興奮地道:「原來媽媽也會騎馬,媽媽真厲害!」

時鳶柔柔一笑,繼而抱着她來到一批白色駿馬跟前,「你跟大馬說說好話,要他一會兒不要發脾氣,好好跑。」

詩詩甜笑着,伸出肉嘟嘟的小手摸摸馬臉,奶聲奶氣地道:「馬兒馬兒乖乖噠,我們是好盆友哦!」

時鳶看出這批大白馬的性子很是溫柔,所以也沒有動用獸語特別叮囑它什麼,在馴馬師的幫助下,娘兒倆也都坐在了馬背上。

大馬慢慢在馬場上溜達,身邊偶爾有疾馳而過的大馬,詩詩很是羨慕,拉了拉時鳶的胳膊,「媽媽,我也想讓馬兒跑起來。」